Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | García Garrido, José | es_ES |
dc.contributor.author | Pajares Sánchez, Vera | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-10-06T16:06:18Z | |
dc.date.available | 2014-10-06T16:06:18Z | |
dc.date.created | 2014-05-09 | |
dc.date.issued | 2014-10-06T16:06:18Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/40672 | |
dc.description.abstract | Una dificultad añadida a la hora de diseñar el sistema productivo, se pretende que su referencia sea el de calidad que aquí se proyecta. El sistema de calidad y la respuesta del mercado a los productos elaborados se pretende que formen junto con la jefatura de producción un conjunto interdependiente que permita no sólo la mejora continua del sistema de calidad que se propone sino la del sistema productivo, de tal modo, que ambos deberán evolucionar en paralelo. El control de calidad debe considerarse como un apoyo constante al departamento de producción, al departamento de ventas, y a la administración de la empresa, para asegurarse que el producto o servicio llegue a manos del consumidor en perfectas condiciones. Así, el control de calidad debe ser un conjunto de esfuerzos efectivos, de los diferentes grupos de la organización para la integración, desarrollo y mantenimiento de la calidad del producto, a fin de obtener elaboración y servicio con alta calidad y en el nivel más económico. | es_ES |
dc.format.extent | 79 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Industria agroalimentaria | es_ES |
dc.subject | Mejora continua | es_ES |
dc.subject | Control de calidad | es_ES |
dc.subject | Higiene | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA QUIMICA | es_ES |
dc.subject.other | Ingeniería Técnica Industrial, esp. en Química Industrial-Enginyeria Tècnica Industrial, esp. en Química Industrial | es_ES |
dc.title | Diseño de un sistema de control de la calidad de los productos de una empresa fabricante de detergentes y desinfectantes para la higiene en industrias agroalimentarias | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Pajares Sánchez, V. (2014). Diseño de un sistema de control de la calidad de los productos de una empresa fabricante de detergentes y desinfectantes para la higiene en industrias agroalimentarias. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/40672 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |