- -

Estudio comparativo de aceite de oliva y maíz sobre el metabolismo oxidativo de rata

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Estudio comparativo de aceite de oliva y maíz sobre el metabolismo oxidativo de rata

Mostrar el registro completo del ítem

Drehmer Rieger, E. (2007). Estudio comparativo de aceite de oliva y maíz sobre el metabolismo oxidativo de rata [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/4181.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/4181

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio comparativo de aceite de oliva y maíz sobre el metabolismo oxidativo de rata
Autor:
Director(es): SAEZ TORMO, GUILLERMO CABO SOLER, JOSE
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2007-11-16
Resumen:
El objetivo de la presente tesis doctoral ha sido estudiar comparativamente los efectos de dietas liquidas control, de composición definida, conteniendo aceite de oliva o, de maíz como fuente lipídica, respectivamente de ...[+]
Palabras clave: Aceite de oliva , Aceite de maiz , Superóxido dismutasa , Catalasa , Glutatión peroxidasa , Glutatión reducido , Vitamina e , Ratas , 8-oxo-2' deoxiguanosina , Hígado , Tejido graso , Hepatocitos , Peroxidación lipidica , Ldh , Estado redox
Código UNESCO: 230609 - Radicales libres
330902 - Piensos
330903 - Antioxidantes en los alimentos
330928 - Aceites y grasas vegetales
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/4181
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem