- -

Estudio comparativo de aceite de oliva y maíz sobre el metabolismo oxidativo de rata

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio comparativo de aceite de oliva y maíz sobre el metabolismo oxidativo de rata

Show full item record

Drehmer Rieger, E. (2007). Estudio comparativo de aceite de oliva y maíz sobre el metabolismo oxidativo de rata [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/4181.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/4181

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio comparativo de aceite de oliva y maíz sobre el metabolismo oxidativo de rata
Author:
Director(s): Saez Tormo, Guillermo Cabo Soler, Jose
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2007-11-16
Issued date:
Abstract:
El objetivo de la presente tesis doctoral ha sido estudiar comparativamente los efectos de dietas liquidas control, de composición definida, conteniendo aceite de oliva o, de maíz como fuente lipídica, respectivamente de ...[+]
Subjects: Aceite de oliva , Aceite de maiz , Superóxido dismutasa , Catalasa , Glutatión peroxidasa , Glutatión reducido , Vitamina e , Ratas , 8-oxo-2' deoxiguanosina , Hígado , Tejido graso , Hepatocitos , Peroxidación lipidica , Ldh , Estado redox
UNESCO code: 230609 - Radicales libres
330902 - Piensos
330903 - Antioxidantes en los alimentos
330928 - Aceites y grasas vegetales
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/4181
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record