- -

El bienestar animal y la calidad de carne de novillos en Uruguay con diferentes sistemas de terminación y manejo previo a la faena

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

El bienestar animal y la calidad de carne de novillos en Uruguay con diferentes sistemas de terminación y manejo previo a la faena

Show full item record

Campo Gigena, MD. (2009). El bienestar animal y la calidad de carne de novillos en Uruguay con diferentes sistemas de terminación y manejo previo a la faena [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/4326

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/4326

Files in this item

Item Metadata

Title: El bienestar animal y la calidad de carne de novillos en Uruguay con diferentes sistemas de terminación y manejo previo a la faena
Author: Campo Gigena, Marcia del
Director(s): Hernández Pérez, Maria del Pilar Manteca Vilanova, Francisco Javier
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Read date / Event date:
2009-02-02
Issued date:
Abstract:
Uruguay es el séptimo país exportador de carne vacuna del mundo y la producción agropecuaria se realiza mayoritariamente en base a pasturas naturales. Los elevados precios internacionales de la carne y la apertura de nuevos ...[+]
Subjects: Steers , Animal welfare , Stress , Temperament , Meat quality
UNESCO code: 310402 - Bovinos
310410 - Productos
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/4326
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Tesis doctoral

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record