Mostrar el registro completo del ítem
Revilla Guarinos, A. (2014). Characterization of Two Component Systems of Lactobacillus casei BL23 and their involvement in stress response [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/43589
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/43589
Título: | Characterization of Two Component Systems of Lactobacillus casei BL23 and their involvement in stress response | |||
Autor: | Revilla Guarinos, Ainhoa | |||
Director(es): | Zúñiga Cabrera, Manuel | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
Lactobacillus casei es una bacteria del ácido láctico de interés aplicado por su uso como cultivo iniciador en la industria alimentaria y por el carácter probiótico de algunas cepas. Como probiótico, L. casei debe sobrevivir ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
DOI: |
|
|||
Editorial: |
|
|||
Tipo: |
|