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EFECTO DE LA MADURACIÓN, ESTIMULACIÓN ELÉCTRICA, MARINADO Y CONGELACIÓN SOBRE LA CALIDAD DE CARNE DE PECHUGA DE AVE

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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EFECTO DE LA MADURACIÓN, ESTIMULACIÓN ELÉCTRICA, MARINADO Y CONGELACIÓN SOBRE LA CALIDAD DE CARNE DE PECHUGA DE AVE

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Fabre, RM. (2014). EFECTO DE LA MADURACIÓN, ESTIMULACIÓN ELÉCTRICA, MARINADO Y CONGELACIÓN SOBRE LA CALIDAD DE CARNE DE PECHUGA DE AVE [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/43770.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/43770

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Título: EFECTO DE LA MADURACIÓN, ESTIMULACIÓN ELÉCTRICA, MARINADO Y CONGELACIÓN SOBRE LA CALIDAD DE CARNE DE PECHUGA DE AVE
Autor:
Director(es): PERLO, FLAVIA MARIA Vidal Brotons, Daniel José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2014-10-17
Resumen:
Las plantas de procesamiento de aves requieren de una de faena y trozado lo más rápido posible, por razones económicas e higiénicas. Si la carne se retira de la carcasa antes de la resolución del rigor mortis las fibras ...[+]
Palabras clave: Carne de pechuga de pollo , Maduración , Estimulación eléctrica , Marinado , Calidad
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/43770
Tipo: Tesis doctoral

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