- -

Optimización del proceso de secado de arándanos por infrarrojos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Optimización del proceso de secado de arándanos por infrarrojos

Mostrar el registro completo del ítem

Vuarant, CO. (2014). Optimización del proceso de secado de arándanos por infrarrojos [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/43771

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/43771

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Optimización del proceso de secado de arándanos por infrarrojos
Autor: Vuarant, Carlos Omar
Director(es): Carbonell Talon, José Vicente Gras Romero, María Luisa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2014-10-17
Fecha difusión:
Resumen:
Se estudiará el método de secado por infrarrojos (con o sin pre-tratamiento de remoción química de la piel) y su influencia en algunos parámetros de calidad en arándanos buscando la optimización del proceso de secado. Arándanos ...[+]
Palabras clave: Arándanos , Deshidratado , Infrarrojos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/43771
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem