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Optimización del proceso de secado de arándanos por infrarrojos.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Optimización del proceso de secado de arándanos por infrarrojos.

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Vuarant, CO. (2014). Optimización del proceso de secado de arándanos por infrarrojos [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/43771.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/43771

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Metadatos del ítem

Título: Optimización del proceso de secado de arándanos por infrarrojos.
Autor:
Director(es): Carbonell Talon, José Vicente Gras Romero, María Luisa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2014-10-17
Resumen:
Se estudiará el método de secado por infrarrojos (con o sin pre-tratamiento de remoción química de la piel) y su influencia en algunos parámetros de calidad en arándanos buscando la optimización del proceso de secado. Arándanos ...[+]
Palabras clave: Arándanos , Deshidratado , Infrarrojos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/43771
Tipo: Tesis doctoral

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