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Optimización del proceso de secado de arándanos por infrarrojos

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Optimización del proceso de secado de arándanos por infrarrojos

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Vuarant, CO. (2014). Optimización del proceso de secado de arándanos por infrarrojos [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/43771

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/43771

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Title: Optimización del proceso de secado de arándanos por infrarrojos
Author: Vuarant, Carlos Omar
Director(s): Carbonell Talon, José Vicente Gras Romero, María Luisa
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Read date / Event date:
2014-10-17
Issued date:
Abstract:
Se estudiará el método de secado por infrarrojos (con o sin pre-tratamiento de remoción química de la piel) y su influencia en algunos parámetros de calidad en arándanos buscando la optimización del proceso de secado. Arándanos ...[+]
Subjects: Arándanos , Deshidratado , Infrarrojos
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/43771
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Tesis doctoral

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