Henríquez Rodríguez, E. (2013). Mejora genética de la composición de la grasa en porcino. http://hdl.handle.net/10251/44846
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/44846
Title: | Mejora genética de la composición de la grasa en porcino | |||
Author: | Henríquez Rodríguez, Eliana | |||
Director(s): | Estany Illa, Joan | |||
UPV Unit: |
|
|||
Read date / Event date: |
|
|||
Abstract: |
[EN] This thesis is framed in the field of breeding for fat composition in pig, specifically using ratios as indicators of stearoyl-CoA desaturase and Elovl6 enzyme activity, which are involved in lipid metabolism, for the ...[+]
[ES] La tesis está enmarcada en el campo de la mejora genética de la composición de la grasa en porcino, específicamente utilizando ratios como indicadores de la actividad de las enzimas estearoil-CoA desaturasa y Elovl6, ...[+]
|
|||
Subjects: |
|
|||
Copyrigths: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |||
Publisher: |
|
|||
degree: |
|
|||
Type: |
|