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Henríquez Rodríguez, E. (2013). Mejora genética de la composición de la grasa en porcino. http://hdl.handle.net/10251/44846
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Título: | Mejora genética de la composición de la grasa en porcino | |||
Autor: | Henríquez Rodríguez, Eliana | |||
Director(es): | Estany Illa, Joan | |||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
[EN] This thesis is framed in the field of breeding for fat composition in pig, specifically using ratios as indicators of stearoyl-CoA desaturase and Elovl6 enzyme activity, which are involved in lipid metabolism, for the ...[+]
[ES] La tesis está enmarcada en el campo de la mejora genética de la composición de la grasa en porcino, específicamente utilizando ratios como indicadores de la actividad de las enzimas estearoil-CoA desaturasa y Elovl6, ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |||
Editorial: |
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Titulación: |
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Tipo: |
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