Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Tomas Miquel, Jose Vicente | es_ES |
dc.contributor.advisor | Expósito Langa, Manuel | es_ES |
dc.contributor.author | Sempere Jordá, Felicitat | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-12-09T12:02:11Z | |
dc.date.available | 2014-12-09T12:02:11Z | |
dc.date.created | 2014-09-22 | |
dc.date.issued | 2014-12-09T12:02:11Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/45255 | |
dc.description.abstract | El trabajo estudia la posibilidad de un nuevo modelo de negocio a través del modelo CANVAS. Estudiando cada uno de sus módulos y añadiendo herramientas estudiadas en el Grado en ADE, para poder dar más precisión a los resultados. La idea de crear un hotel en un edificio de arquitectura modernista en el centro de Alcoy, remodelando todo el hotel pero conservando los suelos y molduras. Para satisfacer la demanda de hospedaje contará con un hotel de 5 habitaciones decoradas con estilo modernista, respectando la esencia y la decoración de la casa pero con todas las comodidades que una reforma puede añadir, logrando que cada una tenga una personalidad inigualable, área de restaurante donde se cocinarán platos mediterráneos enfocados por la alta cocina y un espacio dedicado a la realización de conciertos reducidos y exposiciones de arte. Por lo anterior, para efectos de este proyecto se propone desarrollar una empresa con enfoque en la cultura, ya que el segmento de mercado al cual va enfocado este tipo de turismo es muy lucrativo, ya que dispone de una capacidad adquisitiva superior al resto del mercado. Una vez analizado cada uno de los módulos se estudia la viabilidad del proyecto y se exponen sus conclusiones finales. | es_ES |
dc.format.extent | 90 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Cultura | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Modernismo | es_ES |
dc.subject | Exclusivo | es_ES |
dc.subject | Armonía | es_ES |
dc.subject | Arte | es_ES |
dc.subject | Originalidad | es_ES |
dc.subject | Fusión | es_ES |
dc.subject | Innovación | es_ES |
dc.subject | Trato personal | es_ES |
dc.subject | Referencia | es_ES |
dc.subject | Catas | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Aplicación del método canvas para el desarrollo de un modelo de negocio en un hotel cultural | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Sempere Jordá, F. (2014). Aplicación del método canvas para el desarrollo de un modelo de negocio en un hotel cultural. http://hdl.handle.net/10251/45255. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |