- -

La dicotomía conocimiento científico-saber local y sus efectos socio-ambientales: el caso de la agricultura en la comarca de La Safor

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

La dicotomía conocimiento científico-saber local y sus efectos socio-ambientales: el caso de la agricultura en la comarca de La Safor

Mostrar el registro completo del ítem

Escrivà Escrivà, MJ. (2014). La dicotomía conocimiento científico-saber local y sus efectos socio-ambientales: el caso de la agricultura en la comarca de La Safor. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/45430

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/45430

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: La dicotomía conocimiento científico-saber local y sus efectos socio-ambientales: el caso de la agricultura en la comarca de La Safor
Autor: Escrivà Escrivà, María José
Director(es): Herrera Racionero, Paloma
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto de Investigación para la Gestión Integrada de Zonas Costeras - Institut d'Investigació per a la Gestió Integrada de Zones Costaneres
Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Fecha acto/lectura:
2014-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
La comarca de La Safor ha basat la seva economia durant dècades en la explotació agrícola de les seves terres. La gran diversitat d’espais en esta comarca ha estat lligada a una gran varietat de cultius tant de secà ...[+]


La comarca de la Safor ha basado su economía durante décadas en la explotación agrícola de sus tierras. La gran diversidad de espacios en esta comarca ha estado ligada a una gran variedad de cultivos tanto de secano ...[+]


La Safor have based its economy for decades in agriculture exploitation of its land. The varied spaces in the region is related whit the varied crops so much dry farming (carob tree, vineyard, olive…) as much irrigated ...[+]
Palabras clave: Sostenibilitat socio-ambiental , Coneixement científic , Revolució verda , Sostenibilidad socio-ambiental , Conocimiento científico , Revolución verde , Agricultura tradicional , Social-environmental sustainability , Scientific Knowledge , Green Revolution , Traditional agriculture
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencias Ambientales-Grau en Ciències Ambientals
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem