- -

Complejo de oficinas en el barrio del Cabanyal, Valencia

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Complejo de oficinas en el barrio del Cabanyal, Valencia

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Martín Fuentes, Daniel Vicente es_ES
dc.contributor.advisor Blat Pizarro, Juan Salvador es_ES
dc.contributor.advisor Alvarez Isidro, Eva María es_ES
dc.contributor.advisor Departamento de Proyectos. Taller 1 es_ES
dc.contributor.author Albert Pardo, Javier es_ES
dc.date.accessioned 2014-12-17T20:19:01Z
dc.date.available 2014-12-17T20:19:01Z
dc.date.created 2013-07
dc.date.issued 2014-12-17T20:19:01Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/45575
dc.description.abstract El programa consiste en un proyecto para oficinas que se complementa con otros usos, como espacios para la cultura, guardería, gimnasio y cafetería-restaurante. Se organiza mediante edificios que contienen los usos diferenciados del programa, todos ellos integrados a través de una terraza en la primera planta que los aglutina. Los módulos se desarrollan en una, dos o tres plantas, según su uso y todos ellos, excepto los de una altura, disponen de un doble acceso: desde el nivel de cota cero de la parcela y desde la terraza que los interrelaciona al nivel de primera planta. Así, pese a ser edificios independientes, se relacionan tanto en la cota cero como en la cota de la primera planta, y en todo momento tienen conexiones visuales. El espacio que se crea en el interior de todos los módulos es un espacio abierto y flexible; se eliminan pasillos y se utilizan elementos de transición y mobiliario para diferenciar las distintas zonas. La lectura desde el exterior es la de distintos volúmenes unidos entre sí, con volumetrías claras y contundentes, mientras que en el interior con el juego de las dobles alturas, la eliminación de pasillos y barreras visuales, y la completa transparencia de los cerramientos se logra una completa unificación del espacio y se facilita al observador una rápida lectura del mismo. es_ES
dc.format.extent 30 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Oficinas es_ES
dc.subject Gimnasios es_ES
dc.subject Guarderías es_ES
dc.subject Restaurantes es_ES
dc.subject Salas de exposiciones es_ES
dc.subject Office buildings es_ES
dc.subject Gymnasiums es_ES
dc.subject Nursery schools es_ES
dc.subject Restaurants es_ES
dc.subject Exhibition rooms es_ES
dc.subject El Cabanyal (Valencia : barrio) es_ES
dc.subject El Cabañal (Valencia : barrio) es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Arquitecto-Arquitecte es_ES
dc.title Complejo de oficinas en el barrio del Cabanyal, Valencia es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura es_ES
dc.description.bibliographicCitation Albert Pardo, J. (2013). Complejo de oficinas en el barrio del Cabanyal, Valencia. http://hdl.handle.net/10251/45575. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record