- -

Plan de empresa para la implantación de un restaurante para celíacos en la ciudad de Valencia

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Plan de empresa para la implantación de un restaurante para celíacos en la ciudad de Valencia

Show full item record

Marí Ciges, S. (2014). Plan de empresa para la implantación de un restaurante para celíacos en la ciudad de Valencia. http://hdl.handle.net/10251/45678.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/45678

Files in this item

Item Metadata

Title: Plan de empresa para la implantación de un restaurante para celíacos en la ciudad de Valencia
Author:
Director(s): Herrero Blasco, Aurelio Grau Gadea, Gonzalo Francisco
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Read date / Event date:
2014-10-16
Issued date:
Abstract:
[ES] Este trabajo final de carrera consiste en la elaboración de un plan de empresa para la implantación de un restaurante para celíacos en la ciudad de Valencia. Una idea,que dado el volumen de población que padece ...[+]
Subjects: Gluten free , Sin gluten , Gastronomía sin gluten , Alimentación sin gluten , Valencia , Zeliak , Plan financiero , Plan de marketing , Análisis Porter , Análisis PESTEL , Análisis DAFO , Análisis CAME , Gluten , Enfermedad celíaca , Celíacos , Hostelería , Restaurantes , Sector hostelero , Plan de empresa
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Location


 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record