- -

Plan de empresa para la implantación de un restaurante para celíacos en la ciudad de Valencia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Plan de empresa para la implantación de un restaurante para celíacos en la ciudad de Valencia

Mostrar el registro completo del ítem

Marí Ciges, S. (2014). Plan de empresa para la implantación de un restaurante para celíacos en la ciudad de Valencia. http://hdl.handle.net/10251/45678.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/45678

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Plan de empresa para la implantación de un restaurante para celíacos en la ciudad de Valencia
Autor:
Director(es): Herrero Blasco, Aurelio Grau Gadea, Gonzalo Francisco
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2014-10-16
Resumen:
Este Trabajo Final de Carrera consiste en la elaboración de un Plan de Empresa para la implantación de un restaurante para celíacos en la ciudad de Valencia. Una idea,que dado el volumen de población que padece este ...[+]
Palabras clave: Gluten free , Sin gluten , Gastronomía sin gluten , Alimentación sin gluten , Valencia , Zeliak , Plan financiero , Plan de márketing , Análisis PORTER , Análisis PESTEL , Análisis DAFO , Análisis CAME , Gluten , Enfermedad celíaca , Celíacos , Hostelería , Restaurantes , Sector hostelero , Plan de empresa
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem