- -

STEVIA Y OTROS EDULCORANTES SALUDABLES EN LA FORMULACION DE GOLOSINAS FUNCIONALES: IMPLICACIONES TECNOLÓGICAS Y DE CALIDAD

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

STEVIA Y OTROS EDULCORANTES SALUDABLES EN LA FORMULACION DE GOLOSINAS FUNCIONALES: IMPLICACIONES TECNOLÓGICAS Y DE CALIDAD

Show full item record

Periche Santamaría, A. (2014). STEVIA Y OTROS EDULCORANTES SALUDABLES EN LA FORMULACION DE GOLOSINAS FUNCIONALES: IMPLICACIONES TECNOLÓGICAS Y DE CALIDAD [Tesis doctoral]. Editorial Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/45995

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/45995

Files in this item

Item Metadata

Title: STEVIA Y OTROS EDULCORANTES SALUDABLES EN LA FORMULACION DE GOLOSINAS FUNCIONALES: IMPLICACIONES TECNOLÓGICAS Y DE CALIDAD
Author: Periche Santamaría, Angela
Director(s): Escriche Roberto, Mª Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Read date / Event date:
2014-11-24
Issued date:
Abstract:
Pese a que las golosinas no son un producto imprescindible en la dieta, no hay que duda de que su consumo está muy generalizado tanto en la población infantil como en la adulta. Sin embargo, su ingesta elevada está relacionada ...[+]
Subjects: Stevia Rebaudiana , Isomaltulosa , Oligofructosa , Golosinas , Propiedades mecánicas y ópticas , Análisis sensorial , Antioxidantes , Volátiles , Glucósidos de steviol.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
ISBN: 978-84-9048-330-5
DOI: 10.4995/Thesis/10251/45995
Publisher:
Editorial Universitat Politècnica de València
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record