- -

STEVIA Y OTROS EDULCORANTES SALUDABLES EN LA FORMULACION DE GOLOSINAS FUNCIONALES: IMPLICACIONES TECNOLÓGICAS Y DE CALIDAD

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

STEVIA Y OTROS EDULCORANTES SALUDABLES EN LA FORMULACION DE GOLOSINAS FUNCIONALES: IMPLICACIONES TECNOLÓGICAS Y DE CALIDAD

Mostrar el registro completo del ítem

Periche Santamaría, A. (2014). STEVIA Y OTROS EDULCORANTES SALUDABLES EN LA FORMULACION DE GOLOSINAS FUNCIONALES: IMPLICACIONES TECNOLÓGICAS Y DE CALIDAD [Tesis doctoral]. Editorial Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/45995.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/45995

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: STEVIA Y OTROS EDULCORANTES SALUDABLES EN LA FORMULACION DE GOLOSINAS FUNCIONALES: IMPLICACIONES TECNOLÓGICAS Y DE CALIDAD
Autor:
Director(es): Escriche Roberto, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2014-11-24
Fecha difusión:
Resumen:
Pese a que las golosinas no son un producto imprescindible en la dieta, no hay que duda de que su consumo está muy generalizado tanto en la población infantil como en la adulta. Sin embargo, su ingesta elevada está relacionada ...[+]
Palabras clave: Stevia Rebaudiana , Isomaltulosa , Oligofructosa , Golosinas , Propiedades mecánicas y ópticas , Análisis sensorial , Antioxidantes , Volátiles , Glucósidos de steviol.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
ISBN: 978-84-9048-330-5
DOI: 10.4995/Thesis/10251/45995
Editorial:
Editorial Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem