Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Gomez de Barreda Ferraz, Carmen | es_ES |
dc.contributor.advisor | Tormo Sevilla, Enrique Rodrigo | es_ES |
dc.contributor.author | Betoret Vilar, María del Carmen | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-01-26T16:22:39Z | |
dc.date.available | 2015-01-26T16:22:39Z | |
dc.date.created | 2014-11-03 | |
dc.date.issued | 2015-01-26T16:22:39Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/46410 | |
dc.description.abstract | [ES] La licenciatura en Administración y dirección de Empresas es en la actualidad una de las carreras universitarias con más salidas profesionales, dado que otorga una formación completa en el ámbito de los negocios, concretamente con los conocimientos necesarios tanto en poner en marcha un negocio propio como para gestionar otras compañías ajenas. Debido a la situación de crisis económica en la que se encuentra inmerso el país, podemos considerar una buena opción el desarrollo y la puesta en marcha de actividades innovadoras y el manifiesto del espíritu emprendedor. Actualmente, la creación de empleo se ha convertido en una de las mayores necesidades de nuestra sociedad, por lo que la actividad de aquellos que poseen iniciativas empresariales es un agente activo en favor del desarrollo económico del país. Por esta razón, mi Trabajo Final de Carrera consistirá en la realización de un Plan de Empresa para el establecimiento de una empresa de catering en la ciudad de Valencia. El Trabajo Fin de Carrera es un trabajo personal que tiene como principal objetivo integrar todos los conocimientos adquiridos durante la licenciatura y aplicarlos con éxito al tratamiento de un tema relacionado con el mundo de las organizaciones. Considero que la elección de realizar un Plan de Empresa, permite poner en práctica la gran mayoría de asignaturas cursadas a lo largo de la licenciatura, quedando recogidas todas las competencias adquiridas y las actividades desarrolladas para ello. Se ha elegido esta rama de actividad, el catering, por ser un sector dinámico, que permite disfrutar a los usuarios de infinidad de posibilidades, adaptándose a las necesidades de cada cliente. Además, vivimos en un entorno cambiante que nos va a permitir mantener la inquietud y ganas de personalizar e innovar casa servicio.El objetivo primordial de este proyecto es estudiar la viabilidad y rentabilidad de la idea de negocio anteriormente planteada, pues no se descarta poderla llevar a cabo en un futuro próximo. Por esta razón a lo largo del proyecto se desarrollarán todos los puntos necesarios para la puesta en funcionamiento y explotación de la sociedad. Para ello se realizará, en primer lugar, un estudio del sector con objeto de conocer el mercado potencial y ver la evolución que ha experimentado a lo largo del tiempo. Seguidamente se analizará el entorno que rodea a la empresa y continuaremos con un detallado análisis interno donde se llevará a cabo una descripción de la empresa en cuestión. Tras el estudio de mercado y una primera aproximación de la empresa, desarrollaremos el Plan de Marketing que incluirá: el diseño del servicio, la estrategia de precios, la distribución y la publicidad que se llevará a cabo para la promoción del negocio. Finalmente se elaborará el análisis económico-financiero donde buscaremos analizar la viabilidad económico-financiera del proyecto para ver si el negocio es rentable. | es_ES |
dc.format.extent | 162 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Eventos | es_ES |
dc.subject | Sector hostelería | es_ES |
dc.subject | Plan de financiación | es_ES |
dc.subject | Análisis económico-financiero | es_ES |
dc.subject | Plan de marketing | es_ES |
dc.subject | Empresa de catering | es_ES |
dc.subject | Valencia | es_ES |
dc.subject | Catering | es_ES |
dc.subject | Plan de empresa | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS DE INGENIERIA | es_ES |
dc.subject.other | Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan de empresa para un catering innovador en Valencia | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos de Ingeniería - Departament de Projectes d'Enginyeria | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Betoret Vilar, MDC. (2014). PLAN DE EMPRESA PARA UN CATERING INNOVADOR EN VALENCIA. http://hdl.handle.net/10251/46410 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |