- -

Plan de empresa para un catering innovador en Valencia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de empresa para un catering innovador en Valencia

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Gomez de Barreda Ferraz, Carmen es_ES
dc.contributor.advisor Tormo Sevilla, Enrique Rodrigo es_ES
dc.contributor.author Betoret Vilar, María del Carmen es_ES
dc.date.accessioned 2015-01-26T16:22:39Z
dc.date.available 2015-01-26T16:22:39Z
dc.date.created 2014-11-03
dc.date.issued 2015-01-26T16:22:39Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/46410
dc.description.abstract [ES] La licenciatura en Administración y dirección de Empresas es en la actualidad una de las carreras universitarias con más salidas profesionales, dado que otorga una formación completa en el ámbito de los negocios, concretamente con los conocimientos necesarios tanto en poner en marcha un negocio propio como para gestionar otras compañías ajenas. Debido a la situación de crisis económica en la que se encuentra inmerso el país, podemos considerar una buena opción el desarrollo y la puesta en marcha de actividades innovadoras y el manifiesto del espíritu emprendedor. Actualmente, la creación de empleo se ha convertido en una de las mayores necesidades de nuestra sociedad, por lo que la actividad de aquellos que poseen iniciativas empresariales es un agente activo en favor del desarrollo económico del país. Por esta razón, mi Trabajo Final de Carrera consistirá en la realización de un Plan de Empresa para el establecimiento de una empresa de catering en la ciudad de Valencia. El Trabajo Fin de Carrera es un trabajo personal que tiene como principal objetivo integrar todos los conocimientos adquiridos durante la licenciatura y aplicarlos con éxito al tratamiento de un tema relacionado con el mundo de las organizaciones. Considero que la elección de realizar un Plan de Empresa, permite poner en práctica la gran mayoría de asignaturas cursadas a lo largo de la licenciatura, quedando recogidas todas las competencias adquiridas y las actividades desarrolladas para ello. Se ha elegido esta rama de actividad, el catering, por ser un sector dinámico, que permite disfrutar a los usuarios de infinidad de posibilidades, adaptándose a las necesidades de cada cliente. Además, vivimos en un entorno cambiante que nos va a permitir mantener la inquietud y ganas de personalizar e innovar casa servicio.El objetivo primordial de este proyecto es estudiar la viabilidad y rentabilidad de la idea de negocio anteriormente planteada, pues no se descarta poderla llevar a cabo en un futuro próximo. Por esta razón a lo largo del proyecto se desarrollarán todos los puntos necesarios para la puesta en funcionamiento y explotación de la sociedad. Para ello se realizará, en primer lugar, un estudio del sector con objeto de conocer el mercado potencial y ver la evolución que ha experimentado a lo largo del tiempo. Seguidamente se analizará el entorno que rodea a la empresa y continuaremos con un detallado análisis interno donde se llevará a cabo una descripción de la empresa en cuestión. Tras el estudio de mercado y una primera aproximación de la empresa, desarrollaremos el Plan de Marketing que incluirá: el diseño del servicio, la estrategia de precios, la distribución y la publicidad que se llevará a cabo para la promoción del negocio. Finalmente se elaborará el análisis económico-financiero donde buscaremos analizar la viabilidad económico-financiera del proyecto para ver si el negocio es rentable. es_ES
dc.format.extent 162 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Eventos es_ES
dc.subject Sector hostelería es_ES
dc.subject Plan de financiación es_ES
dc.subject Análisis económico-financiero es_ES
dc.subject Plan de marketing es_ES
dc.subject Empresa de catering es_ES
dc.subject Valencia es_ES
dc.subject Catering es_ES
dc.subject Plan de empresa es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS DE INGENIERIA es_ES
dc.subject.other Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Plan de empresa para un catering innovador en Valencia es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos de Ingeniería - Departament de Projectes d'Enginyeria es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Betoret Vilar, MDC. (2014). PLAN DE EMPRESA PARA UN CATERING INNOVADOR EN VALENCIA. http://hdl.handle.net/10251/46410 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem