Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Carratalá Calvo, Luís | es_ES |
dc.contributor.advisor | Departamento de Proyectos Arquitectónicos. Taller 2 | es_ES |
dc.contributor.author | Bueno Botella, Salvador | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-02-02T17:36:24Z | |
dc.date.available | 2015-02-02T17:36:24Z | |
dc.date.created | 2013-09 | |
dc.date.issued | 2015-02-02T17:36:24Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/46650 | |
dc.description.abstract | El objeto del proyecto es realizar un centro enológico, rehabilitando la antigua bodega y dotándola de instalaciones para producir vino propio. El complejo cuenta con instalaciones que pueden tener un flujo puntualmente elevado, como el restaurante y la bodega. Además se sitúa junto a la población, lo que puede crear un tráfico moderado de personas. Por otra parte, ofrece otros usos que requieren privacidad y tranquilidad, como el spa y los alojamientos. Para la formalización del proyecto se tienen en cuenta estos grados de privacidad. | es_ES |
dc.format.extent | 80 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Bodegas | es_ES |
dc.subject | Hoteles | es_ES |
dc.subject | Spas | es_ES |
dc.subject | Enoturismo | es_ES |
dc.subject | Wineries | es_ES |
dc.subject | Hotels | es_ES |
dc.subject | Wine tourism | es_ES |
dc.subject | Enotourism | es_ES |
dc.subject | La Portera (Requena, Valencia) | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Arquitecto-Arquitecte | es_ES |
dc.title | Centro enológico en La Portera | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Bueno Botella, S. (2013). Centro enológico en La Portera. http://hdl.handle.net/10251/46650. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |