- -

Carob seed germ meal as a partial substitute in gilthead sea bream (Sparus aurata) diets: Amino acid retention, digestibility, gut and liver histology

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Carob seed germ meal as a partial substitute in gilthead sea bream (Sparus aurata) diets: Amino acid retention, digestibility, gut and liver histology

Mostrar el registro completo del ítem

Martínez-Llorens, S.; Baeza Ariño, R.; Nogales Mérida, S.; Jover Cerdá, M.; Tomás Vidal, A. (2012). Carob seed germ meal as a partial substitute in gilthead sea bream (Sparus aurata) diets: Amino acid retention, digestibility, gut and liver histology. Aquaculture. 338(341):124-133. https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2012.01.029

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/46836

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Carob seed germ meal as a partial substitute in gilthead sea bream (Sparus aurata) diets: Amino acid retention, digestibility, gut and liver histology
Autor: Martínez-Llorens, Silvia Baeza Ariño, Rosa Nogales Mérida, Silvia Jover Cerdá, Miguel Tomás Vidal, Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Universitat Politècnica de València. Instituto de Ciencia y Tecnología Animal - Institut de Ciència i Tecnologia Animal
Fecha difusión:
Resumen:
The use of carob seed germ meal (CG) as a substitute for fish meal was evaluated in fingerlings (average weight 10g) of gilthead sea bream fed isonitrogenous (46% Crude Protein, CP) and isolipidic (19.5% Crude Lipid, CL) ...[+]
Palabras clave: Amino acid retention , Carob , Histology , Sea bream , Amino acid , Commercial species , Diet , Digestibility , Food intake , Growth rate , Mariculture , Nutrient uptake , Perciform , Protein , Retention , Archosargus rhomboidalis , Ceratonia siliqua , Sparus aurata
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Aquaculture. (issn: 0044-8486 )
DOI: 10.1016/j.aquaculture.2012.01.029
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: http://dx.doi.org/10.1016/j.aquaculture.2012.01.029
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//GV%2F2010%2F046/
Agradecimientos:
Present work was financed by AGROALIMED and GV/2010/046 (Conselleria de Agricultura, Pesca y Alimentacion, Generalitat Valenciana).
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem