- -

Guía de un protocolo de actuación para la realización de prácticas en el sector de la hostelería

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Guía de un protocolo de actuación para la realización de prácticas en el sector de la hostelería

Mostrar el registro completo del ítem

Serrano Álvarez, S. (2014). Guía de un protocolo de actuación para la realización de prácticas en el sector de la hostelería. http://hdl.handle.net/10251/46942.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/46942

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Guía de un protocolo de actuación para la realización de prácticas en el sector de la hostelería
Autor:
Director(es): Santandreu Mascarell, Cristina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2014-09-24
Resumen:
En el presente TFG (Trabajo Fin de Grado) se procederá a detallar cada una de las funciones que el alumno tendrá en los diferentes departamentos por los cuales pase al realizar sus prácticas en un hotel y se mostraran a ...[+]


In this final project I will proceed to detail each of the functions that the student will have in each of the departments assigned to carry out the practices in a hotel and were shown to turn those patterns of action ...[+]
Palabras clave: Guia de prácticas , Gestión hotelera , Estudios turismo , Tourism Studies
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Grado en Gestión Turística-Grau en Gestió Turística
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem