- -

Guía de un protocolo de actuación para la realización de prácticas en el sector de la hostelería

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Guía de un protocolo de actuación para la realización de prácticas en el sector de la hostelería

Show full item record

Serrano Álvarez, S. (2014). Guía de un protocolo de actuación para la realización de prácticas en el sector de la hostelería. http://hdl.handle.net/10251/46942

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/46942

Files in this item

Item Metadata

Title: Guía de un protocolo de actuación para la realización de prácticas en el sector de la hostelería
Author:
Director(s): Santandreu Mascarell, Cristina
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Read date / Event date:
2014-09-24
Issued date:
Abstract:
En el presente TFG (Trabajo Fin de Grado) se procederá a detallar cada una de las funciones que el alumno tendrá en los diferentes departamentos por los cuales pase al realizar sus prácticas en un hotel y se mostraran a ...[+]


In this final project I will proceed to detail each of the functions that the student will have in each of the departments assigned to carry out the practices in a hotel and were shown to turn those patterns of action ...[+]
Subjects: Guia de prácticas , Gestión hotelera , Estudios turismo , Tourism Studies
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Grado en Turismo-Grau en Turisme
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record