- -

Centro de estudiosos y viajeros en el Castillo de Sagunto : interviniendo en un patrimonio histórico, trazas y huellas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Centro de estudiosos y viajeros en el Castillo de Sagunto : interviniendo en un patrimonio histórico, trazas y huellas

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Magro De Orbe, Ignacio es_ES
dc.contributor.advisor Portaceli Roig, Manuel es_ES
dc.contributor.advisor Departamento de Proyectos Arquitectónicos. Taller 3 es_ES
dc.contributor.author Carreño Navarro, Estefanía es_ES
dc.date.accessioned 2015-02-27T19:45:39Z
dc.date.available 2015-02-27T19:45:39Z
dc.date.created 2013-07
dc.date.issued 2015-02-27
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/47590
dc.description.abstract En el programa se diferencian tres partes. Una zona pública, que vuelca hacia el foro romano y cuenta con un comedor y un aula de conferencias, vinculada a la sala de exposiciones. La torre alberga aseos y comunicación, y conduce a la zona didáctica y residencial. Esta zona está compuesta por un hall, cuatro aulas didácticas, biblioteca y área de descanso. Las diferentes zonas que componen la parte didáctica se adaptan a los desniveles del terreno y se unen con rampas, creando una “promenade” arquitectónica; se abren al paisaje, respetando la orografía e integrando rocas a los patios del proyecto. La zona residencial tiene carácter privado, se integra en el Recinto del Ídolo, antiguo palacio del gobernador. El aljibe se utiliza como bisagra entre la zona residencial y la didáctica; queda integrado en la residencia, generando un segundo nivel que conecta con las habitaciones. En el primer nivel de la zona residencial hay tres pequeños apartamentos para profesores, de 30m2, con servicios comunes como lavandería, una pequeña cocina y sala de instalaciones. En el segundo nivel de la residencia, al que se accede por una escalera, se encuentran seis habitaciones de modalidad albergue, con capacidad para seis personas por habitación, duchas, vestuarios comunes y zona de estudio común. es_ES
dc.format.extent 47 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Albergues es_ES
dc.subject Hoteles es_ES
dc.subject Salas de exposiciones es_ES
dc.subject Salas multiusos es_ES
dc.subject Hostels es_ES
dc.subject Hotels es_ES
dc.subject Exhibition rooms es_ES
dc.subject Castillo de Sagunto (Valencia) es_ES
dc.subject Castell de Sagunt (Valencia) es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Arquitecto-Arquitecte es_ES
dc.title Centro de estudiosos y viajeros en el Castillo de Sagunto : interviniendo en un patrimonio histórico, trazas y huellas es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura es_ES
dc.description.bibliographicCitation Carreño Navarro, E. (2013). Centro de estudiosos y viajeros en el Castillo de Sagunto : interviniendo en un patrimonio histórico, trazas y huellas. http://hdl.handle.net/10251/47590. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record