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Genotipado mediante marcadores moleculares (SSRS) y analisis comparativo de la fracción volátil de una colección de Capsicum como base para futuros programas de mejora en el Flavor

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Genotipado mediante marcadores moleculares (SSRS) y analisis comparativo de la fracción volátil de una colección de Capsicum como base para futuros programas de mejora en el Flavor

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Alonso Valero, J. (2014). Genotipado mediante marcadores moleculares (SSRS) y analisis comparativo de la fracción volátil de una colección de Capsicum como base para futuros programas de mejora en el Flavor. http://hdl.handle.net/10251/47600.

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Título: Genotipado mediante marcadores moleculares (SSRS) y analisis comparativo de la fracción volátil de una colección de Capsicum como base para futuros programas de mejora en el Flavor
Autor:
Director(es): Fita Fernández, Ana María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2014-09-30
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Peppers and chillies are one of the most important horticultural products, with an annual production of twenty nine million tons of fresh peppers. Peppers are used as a spice and / or vegetable in a lot of dishes, ...[+]


[ES] Pimientos y chiles son uno de los productos hortícolas más importantes, con una producción anual de veintinueve mill. toneladas de pimiento fresco. El pimiento se emplea como especia y/o hortaliza en una gran cantidad ...[+]
Palabras clave: Pimiento , Diversidad genética , Pirazina , Microsatélites , Peppers , Genetic diversity , Pyrazine , Microsatellite
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Mejora Genética Vegetal-Màster Universitari en Millora Genètica Vegetal
Tipo: Tesis de máster

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