- -

La revalorización del uso de almidón de tapioca. Estrategia multienfoque en su aplicación en rellenos de fruta

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

La revalorización del uso de almidón de tapioca. Estrategia multienfoque en su aplicación en rellenos de fruta

Mostrar el registro completo del ítem

Agudelo Motato, MA. (2014). La revalorización del uso de almidón de tapioca. Estrategia multienfoque en su aplicación en rellenos de fruta [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/48460.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/48460

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: La revalorización del uso de almidón de tapioca. Estrategia multienfoque en su aplicación en rellenos de fruta
Autor:
Director(es): FISZMAN DAL SANTO, SUSANA VARELA TOMASCO, PAULA ALEJANDRA
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2014-12-12
Fecha difusión:
Resumen:
La identificación de nuevos nichos de mercado para productos procesados que contenga almidón de tapioca (yuca) se hace indispensable para favorecer el desarrollo de esta agroindustria en Colombia y en otros países ...[+]
Palabras clave: Almidón de tapioca , Rellenos de fruta , Reología , Textura , Propiedades de formación de pasta , Sinéresis , Congelamiento/descongelamiento , Estabilidad a temperaturas de horneo , Análisis sensorial , Adecuación de atributos , Percepción del consumidor , Reducción de azúcar
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/48460
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem