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Selección de levaduras de debaryomyces hansenii y determinación de su efecto en la calidad aromática de los embutidos crudos curados

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Selección de levaduras de debaryomyces hansenii y determinación de su efecto en la calidad aromática de los embutidos crudos curados

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Cano García, L. (2014). Selección de levaduras de debaryomyces hansenii y determinación de su efecto en la calidad aromática de los embutidos crudos curados [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/48483.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/48483

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Título: Selección de levaduras de debaryomyces hansenii y determinación de su efecto en la calidad aromática de los embutidos crudos curados
Autor:
Director(es): BELLOCH TRINIDAD, Mª CARMEN FLORES LLOVERA, MONICA
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2014-12-19
Fecha difusión:
Resumen:
El aroma de los embutidos crudos curados es uno de los atributos más valorados por los consumidores. Por este motivo, es de gran importancia para la industria cárnica conocer los principales compuestos aromáticos ...[+]
Palabras clave: Levaduras , Compuestos volatiles , Debaryomyces hansenii
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/48483
Tipo: Tesis doctoral

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