- -

Puesta en valor de variedades tradicionales de tomate

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Puesta en valor de variedades tradicionales de tomate

Mostrar el registro completo del ítem

Cortés Olmos, C. (2015). Puesta en valor de variedades tradicionales de tomate [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/48532.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/48532

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Puesta en valor de variedades tradicionales de tomate
Autor:
Director(es): Cebolla Cornejo, Jaime
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2015-01-16
Resumen:
Las variedades tradicionales de tomate son apreciadas por los consumidores, que están dispuestos a pagar mayores precios por recuperar el sabor del tomate. Este interés ha propiciado que los estudios referentes a estos ...[+]
Palabras clave: Variedades tradicionales , Solanum lycopersicum , Recursos genéticos , Mejora genética , Calidad organoléptica , Licopeno , B-caroteno , Ácido L-ascórbico , Fenoles , Calidad funcional , Valor nutricional , Diversidad genética , SNP , Identificación varietal
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/48532
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem