- -

Desarrollo de técnicas de visión hiperespectral y tridimensional para el sector agroalimentario.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Desarrollo de técnicas de visión hiperespectral y tridimensional para el sector agroalimentario.

Show full item record

Ivorra Martínez, E. (2015). Desarrollo de técnicas de visión hiperespectral y tridimensional para el sector agroalimentario [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/48541.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/48541

Files in this item

Item Metadata

Title: Desarrollo de técnicas de visión hiperespectral y tridimensional para el sector agroalimentario.
Author:
Director(s): Sánchez Salmerón, Antonio José
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería de Sistemas y Automática - Departament d'Enginyeria de Sistemes i Automàtica
Read date / Event date:
2015-03-10
Issued date:
Abstract:
En la industria alimentaria, como en cualquier otra industria, la mejora de sus procesos productivos es un factor clave para mantener su competitividad e incrementar sus beneficios. Para cumplir este objetivo es necesario ...[+]
Subjects: Visión artificial , Hiperespectral , Infrarrojo cercano , Tridimensional , Alimentación , Control de calidad
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/48541
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record