- -

Desarrollo de técnicas de visión hiperespectral y tridimensional para el sector agroalimentario.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Desarrollo de técnicas de visión hiperespectral y tridimensional para el sector agroalimentario.

Mostrar el registro completo del ítem

Ivorra Martínez, E. (2015). Desarrollo de técnicas de visión hiperespectral y tridimensional para el sector agroalimentario [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/48541.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/48541

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de técnicas de visión hiperespectral y tridimensional para el sector agroalimentario.
Autor:
Director(es): Sánchez Salmerón, Antonio José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería de Sistemas y Automática - Departament d'Enginyeria de Sistemes i Automàtica
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2015-03-10
Resumen:
En la industria alimentaria, como en cualquier otra industria, la mejora de sus procesos productivos es un factor clave para mantener su competitividad e incrementar sus beneficios. Para cumplir este objetivo es necesario ...[+]
Palabras clave: Visión artificial , Hiperespectral , Infrarrojo cercano , Tridimensional , Alimentación , Control de calidad
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/48541
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem