- -

Caracterización y mejora genética de la berenjena (Solanum melongena) para compuestos bioactivos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Caracterización y mejora genética de la berenjena (Solanum melongena) para compuestos bioactivos

Show full item record

Plazas Ávila, MDLO. (2015). Caracterización y mejora genética de la berenjena (Solanum melongena) para compuestos bioactivos [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/48563

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/48563

Files in this item

Item Metadata

Title: Caracterización y mejora genética de la berenjena (Solanum melongena) para compuestos bioactivos
Author: Plazas Ávila, María de la O
Director(s): Andújar Pérez, Isabel Prohens Tomás, Jaime Vilanova Navarro, Santiago
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Read date / Event date:
2015-02-20
Issued date:
Abstract:
Las frutas y hortalizas presentan compuestos bioactivos beneficiosos para la salud humana. El desarrollo de variedades con un mayor contenido en este tipo de compuestos es de interés, ya que contribuye a satisfacer ...[+]
Subjects: Berenjena , Compuestos bioactivos , Solanum aethiopicum , Solanum macrocarpon , Solanum incanum , Solanum melongena , Mejora genética , Ácido clorogénico , Actividad biológica , Capacidad reductora , Tomato analyzer
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/48563
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Description: Tesis por compendio
Type: Tesis doctoral

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record