- -

Producción heteróloga de monoterpenos en Saccharomyces cerevisiae: selección y mejora de cepas mediante técnicas de ingeniería metabólica.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Producción heteróloga de monoterpenos en Saccharomyces cerevisiae: selección y mejora de cepas mediante técnicas de ingeniería metabólica.

Mostrar el registro completo del ítem

Rico Molins, J. (2015). Producción heteróloga de monoterpenos en Saccharomyces cerevisiae: selección y mejora de cepas mediante técnicas de ingeniería metabólica [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/49359.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/49359

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Producción heteróloga de monoterpenos en Saccharomyces cerevisiae: selección y mejora de cepas mediante técnicas de ingeniería metabólica.
Autor:
Director(es): Orejas Suarez, Margarita L
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2015-04-10
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Monoterpenes (C10) are isoprenoids usually employed as aromatic additives, are important components of wine aroma and some of them have antimicrobial and health beneficial properties. An efficient microbial production ...[+]


[ES] Los monoterpenos (C10) son isoprenoides habitualmente utilizados como aditivos aromáticos, son componentes importantes del aroma de los vinos y algunos tienen propiedades antimicrobianas y/o beneficiosas para la salud. ...[+]


[CAT] Els monoterpens (C10) són isoprenoids habitualment utilitzats com additius aromàtics, són components importants de l'aroma dels vins i alguns tenen propietats antimicrobianes i/o beneficioses per a la salut. La ...[+]
Palabras clave: Ingeniería Metabólica , Monoterpenos , Vino , Aroma , Saccharomyces cerevisiae , Ácido mevalónico
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/49359
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem