- -

Short-term high CO2 treatment alleviates chilling injury of persimmon cv. Fuyu by preserving the parenchyma structure

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Short-term high CO2 treatment alleviates chilling injury of persimmon cv. Fuyu by preserving the parenchyma structure

Mostrar el registro completo del ítem

Besada Ferreiro, CM.; Llorca Martínez, ME.; Novillo Borrás, P.; Hernando Hernando, MI.; Salvador, A. (2015). Short-term high CO2 treatment alleviates chilling injury of persimmon cv. Fuyu by preserving the parenchyma structure. Food Control. 51:163-170. doi:10.1016/j.foodcont.2014.11.013.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/49521

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Short-term high CO2 treatment alleviates chilling injury of persimmon cv. Fuyu by preserving the parenchyma structure
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
Persimmon cv. Fuyu is chilling-sensitive and manifests chilling injury symptoms, flesh gelling and fruit darkening, during cold storage and subsequent shelf life. The objective of this study was to evaluate the effect ...[+]
Palabras clave: Persimmon , Short-term high CO2 treatment , Chilling injury , Flesh gelling , Microstructure
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Food Control. (issn: 0956-7135 )
DOI: 10.1016/j.foodcont.2014.11.013
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodcont.2014.11.013
Patrocinador:
Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (Generalitat Valenciana. Consellería de Presidencia y Agricultura, Pesca, Alimentacion y Agua)
Tipo: Artículo

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem