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DESARROLLO Y CARACTERIZACION DE PELÍCULAS DE ALMIDÓN DE MAÍZ POR MEZCLADO CON COMPUESTOS MÁS HIDROFÓBICOS

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DESARROLLO Y CARACTERIZACION DE PELÍCULAS DE ALMIDÓN DE MAÍZ POR MEZCLADO CON COMPUESTOS MÁS HIDROFÓBICOS

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Ortega Toro, R. (2015). DESARROLLO Y CARACTERIZACION DE PELÍCULAS DE ALMIDÓN DE MAÍZ POR MEZCLADO CON COMPUESTOS MÁS HIDROFÓBICOS [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/52521.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/52521

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Title: DESARROLLO Y CARACTERIZACION DE PELÍCULAS DE ALMIDÓN DE MAÍZ POR MEZCLADO CON COMPUESTOS MÁS HIDROFÓBICOS
Secondary Title: Development and characterization of corn starch films by blending with more hydrophobic compounds
Author:
Director(s): Chiralt Boix, Mª Amparo Talens Oliag, Pau
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Read date / Event date:
2015-06-15
Issued date:
Abstract:
[EN] Different strategies were used to improve physical properties of corn starch based films, with glycerol (30%) as plasticizer, based on increasing their hydrophobic character in order to reduce the materials' water ...[+]


[ES] Se han utilizado diversas estrategias para mejorar las propiedades físicas de films a base de almidón de maíz, con glicerol (30 %) como plastificante, basadas en el incremento de su carácter hidrofóbico, para reducir ...[+]


[CAT] S'han utilitzat diverses estratègies per a millorar les propietats físiques de films a base de midó de dacsa, amb glicerol (30 %) com plastificant, basades en l'increment del seu caràcter hidrofòbic, per a reduir la ...[+]
Subjects: Starch , Films , Biodegradable , Surfactants , Hydroxypropyl methylcellulose , Polycaprolactone , Poly(ethylene glycol) , Citric acid , Casting , Compression molding , Extrusion , Grafting , Physical properties , Chemical properties , Structural properties.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/52521
Type: Tesis doctoral

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