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Inactivación microbiana en matrices cárnicas mediante fluidos supercríticos asistidos por ultrasonidos de potencia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Inactivación microbiana en matrices cárnicas mediante fluidos supercríticos asistidos por ultrasonidos de potencia

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Castillo Zamudio, RI. (2015). Inactivación microbiana en matrices cárnicas mediante fluidos supercríticos asistidos por ultrasonidos de potencia [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/53454.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/53454

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Metadatos del ítem

Título: Inactivación microbiana en matrices cárnicas mediante fluidos supercríticos asistidos por ultrasonidos de potencia
Autor:
Director(es): Benedito Fort, José Javier Ortuño Cases, Carmen
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2015-07-03
Resumen:
[EN] The main objective of this Doctoral Thesis was to study the influence of the HPU on microbial inactivation processes by different FSC-CO2 treatment systems in meat samples. For this purpose, chicken breast, turkey ham ...[+]


[ES] El objetivo principal de la presente Tesis Doctoral, fue estudiar la influencia de los HPU en procesos de inactivación microbiana mediante distintos sistemas de tratamiento con FSC-CO2 sobre matrices cárnicas. Para ...[+]


[CAT] L'objectiu principal de la present Tesi Doctoral, va ser estudiar la influència dels HPU en processos d'inactivació microbiana per mitjà de distints sistemes de tractament amb FSC-CO2 sobre matrius càrnies. Es van ...[+]
Palabras clave: Fluidos supercríticos , Ultrasonidos de potencia , Inactivación microbiana
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/53454
Tipo: Tesis doctoral

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