- -

Los aceites esenciales de Laurel (Laurus nobilis) y Clavo (Syzygium aromaticum) una alternativa frente a Fusarium sambucinum aislado del arroz

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Los aceites esenciales de Laurel (Laurus nobilis) y Clavo (Syzygium aromaticum) una alternativa frente a Fusarium sambucinum aislado del arroz

Mostrar el registro completo del ítem

Santiago Pinazo, B. (2014). Los aceites esenciales de Laurel (Laurus nobilis) y Clavo (Syzygium aromaticum) una alternativa frente a Fusarium sambucinum aislado del arroz. http://hdl.handle.net/10251/53696.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/53696

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Los aceites esenciales de Laurel (Laurus nobilis) y Clavo (Syzygium aromaticum) una alternativa frente a Fusarium sambucinum aislado del arroz
Autor:
Director(es): Santamarina Siurana, Mª Pilar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ecosistemas Agroforestales - Departament d'Ecosistemes Agroforestals
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2014-12-19
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The main objective of this work is to study the antifungal ability of essential oils of Bay leaf (Laurus nobilis) y Clove (Syzygium aromaticum) frente a Fusarium sambucinum isolated from Valencia rice. The bioassays ...[+]


[ES] En el presente trabajo se estudia la capacidad antifúngica de los aceites esenciales de Laurel (Laurus nobilis) y Clavo (Syzygium aromaticum) frente a Fusarium sambucinum aislado del arroz de Valencia. Los bioensayos ...[+]
Palabras clave: Essential oils , Antifungal activity , Bay leaf , Clove , Fusarium sambucinum , Aceites esenciales , Capacidad antifúngica , Laurel , Clavo , Fusarium sambucinum.
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem