Mostrar el registro completo del ítem
Albalat Peraita, V. (2015). Estudio de nuevas formulaciones para la obtención de patés a base de pescado y algas http://hdl.handle.net/10251/54177.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54177
Título: | Estudio de nuevas formulaciones para la obtención de patés a base de pescado y algas | |||
Autor: | Albalat Peraita, Victoria | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[EN] The goal of this project is to develop a new fish and seaweed pate with a high nutritional value and free of additives. A market study was conducted in order to know the offer of meat and fish pates, the ingredients ...[+]
[ES] Se estudiarán varias tipos de algas para desarrollar nuevos productos de la pesca. Para ello, se ensayarán diferentes formulaciones y se evaluarán los productos obtenidos a través de análisis sensoriales principalmente.[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|