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ESTUDIO DE NUEVAS FORMULACIONES PARA LA OBTENCIÓN DE PATÉS A BASE DE PESCADO Y ALGAS.

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ESTUDIO DE NUEVAS FORMULACIONES PARA LA OBTENCIÓN DE PATÉS A BASE DE PESCADO Y ALGAS.

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Albalat Peraita, V. (2015). ESTUDIO DE NUEVAS FORMULACIONES PARA LA OBTENCIÓN DE PATÉS A BASE DE PESCADO Y ALGAS. http://hdl.handle.net/10251/54177.

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Title: ESTUDIO DE NUEVAS FORMULACIONES PARA LA OBTENCIÓN DE PATÉS A BASE DE PESCADO Y ALGAS.
Author:
Director(s): Fernández Segovia, Isabel Fuentes López, Ana
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-07-17
Issued date:
Abstract:
[EN] The goal of this project is to develop a new fish and seaweed pate with a high nutritional value and free of additives. A market study was conducted in order to know the offer of meat and fish pates, the ingredients ...[+]


[ES] Se estudiarán varias tipos de algas para desarrollar nuevos productos de la pesca. Para ello, se ensayarán diferentes formulaciones y se evaluarán los productos obtenidos a través de análisis sensoriales principalmente.[+]
Subjects: Pates , Seaweed and sensory evaluation , Fishery products , New products , Fish , Evaluación sensorial , Algas , Pescado , Calidad , Nuevos productos
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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