- -

ESTUDIO DE NUEVAS FORMULACIONES PARA LA OBTENCIÓN DE PATÉS A BASE DE PESCADO Y ALGAS.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

ESTUDIO DE NUEVAS FORMULACIONES PARA LA OBTENCIÓN DE PATÉS A BASE DE PESCADO Y ALGAS.

Mostrar el registro completo del ítem

Albalat Peraita, V. (2015). ESTUDIO DE NUEVAS FORMULACIONES PARA LA OBTENCIÓN DE PATÉS A BASE DE PESCADO Y ALGAS. http://hdl.handle.net/10251/54177.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54177

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: ESTUDIO DE NUEVAS FORMULACIONES PARA LA OBTENCIÓN DE PATÉS A BASE DE PESCADO Y ALGAS.
Autor:
Director(es): Fernández Segovia, Isabel Fuentes López, Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2015-07-17
Resumen:
[EN] The goal of this project is to develop a new fish and seaweed pate with a high nutritional value and free of additives. A market study was conducted in order to know the offer of meat and fish pates, the ingredients ...[+]


[ES] Se estudiarán varias tipos de algas para desarrollar nuevos productos de la pesca. Para ello, se ensayarán diferentes formulaciones y se evaluarán los productos obtenidos a través de análisis sensoriales principalmente.[+]
Palabras clave: Pates , Seaweed and sensory evaluation , Fishery products , New products , Fish , Evaluación sensorial , Algas , Pescado , Calidad , Nuevos productos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem