Albalat Peraita, V. (2015). Estudio de nuevas formulaciones para la obtención de patés a base de pescado y algas http://hdl.handle.net/10251/54177.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54177
Title: | Estudio de nuevas formulaciones para la obtención de patés a base de pescado y algas | |||
Author: | Albalat Peraita, Victoria | |||
Director(s): | ||||
UPV Unit: |
|
|||
Read date / Event date: |
|
|||
Abstract: |
[EN] The goal of this project is to develop a new fish and seaweed pate with a high nutritional value and free of additives. A market study was conducted in order to know the offer of meat and fish pates, the ingredients ...[+]
[ES] Se estudiarán varias tipos de algas para desarrollar nuevos productos de la pesca. Para ello, se ensayarán diferentes formulaciones y se evaluarán los productos obtenidos a través de análisis sensoriales principalmente.[+]
|
|||
Subjects: |
|
|||
Copyrigths: | Reserva de todos los derechos | |||
Publisher: |
|
|||
degree: |
|
|||
Type: |
|