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ESTUDIO INICIAL DE LA POSIBLE INCORPORACIÓN DE DIFERENTES CONCENTRACIONES DE ESTEVIA EN GOMINOLAS

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ESTUDIO INICIAL DE LA POSIBLE INCORPORACIÓN DE DIFERENTES CONCENTRACIONES DE ESTEVIA EN GOMINOLAS

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Marzal Sarrion, M. (2015). ESTUDIO INICIAL DE LA POSIBLE INCORPORACIÓN DE DIFERENTES CONCENTRACIONES DE ESTEVIA EN GOMINOLAS. http://hdl.handle.net/10251/54182.

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Title: ESTUDIO INICIAL DE LA POSIBLE INCORPORACIÓN DE DIFERENTES CONCENTRACIONES DE ESTEVIA EN GOMINOLAS
Author:
Director(s): Botella Grau, Mª Salud Doménech Antich, Eva Mª
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-07-17
Issued date:
Abstract:
[EN] In this project the incorporation of different concentrations of Stevia rebaudiana (stevia) in jellies has been evaluated. The initial contamination of the leaves of stevia, a commercial preparation of used stevia as ...[+]


[ES] El presente trabajo evalua la posible incorporación de diferentes concentraciones de Stevia rebaudiana (estevia) en gominolas. Para ello se ha estudiado la contaminación inicial de las hojas de estevia y de un preparado ...[+]
Subjects: Jellies , Stevia , Estevia , Escherichia coli , Gominolas
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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