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ESTUDIO INICIAL DE LA POSIBLE INCORPORACIÓN DE DIFERENTES CONCENTRACIONES DE ESTEVIA EN GOMINOLAS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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ESTUDIO INICIAL DE LA POSIBLE INCORPORACIÓN DE DIFERENTES CONCENTRACIONES DE ESTEVIA EN GOMINOLAS

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Marzal Sarrion, M. (2015). ESTUDIO INICIAL DE LA POSIBLE INCORPORACIÓN DE DIFERENTES CONCENTRACIONES DE ESTEVIA EN GOMINOLAS. http://hdl.handle.net/10251/54182.

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Título: ESTUDIO INICIAL DE LA POSIBLE INCORPORACIÓN DE DIFERENTES CONCENTRACIONES DE ESTEVIA EN GOMINOLAS
Autor:
Director(es): Botella Grau, Mª Salud Doménech Antich, Eva Mª
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] In this project the incorporation of different concentrations of Stevia rebaudiana (stevia) in jellies has been evaluated. The initial contamination of the leaves of stevia, a commercial preparation of used stevia as ...[+]


[ES] El presente trabajo evalua la posible incorporación de diferentes concentraciones de Stevia rebaudiana (estevia) en gominolas. Para ello se ha estudiado la contaminación inicial de las hojas de estevia y de un preparado ...[+]
Palabras clave: Jellies , Stevia , Estevia , Escherichia coli , Gominolas
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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