- -

Estudio del proceso de maduración de la uva Bobal procedente de tratamientos de poda de raíces, variaciones en la inclinación de las espalderas y estrés hídrico

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Estudio del proceso de maduración de la uva Bobal procedente de tratamientos de poda de raíces, variaciones en la inclinación de las espalderas y estrés hídrico

Show full item record

Nieto Domínguez, A. (2015). Estudio del proceso de maduración de la uva Bobal procedente de tratamientos de poda de raíces, variaciones en la inclinación de las espalderas y estrés hídrico. http://hdl.handle.net/10251/54204.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54204

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio del proceso de maduración de la uva Bobal procedente de tratamientos de poda de raíces, variaciones en la inclinación de las espalderas y estrés hídrico
Author: Nieto Domínguez, Adrián
Director(s): Alvarez Cano, María Inmaculada
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-07-17
Issued date:
Abstract:
[ES] El diseño del trabajo consiste en actuar sobre el desarrollo vegetativo de las plantas de Bobal modificando el grado de inclinación de las espalderas para reducir la radiación interceptada por la cepa, realizando ...[+]


[EN] The design work is to act on the vegetative development of Bobal-plants changing the pitch of the trellis to reduce radiation intercepted by the strain, performing various treatments after root pruning fruit set to ...[+]
Subjects: Estrés hídrico , Poda , Espaldera , Viña , Polifenoles , Water stress , Pruning , Trellis , Vineyard , Bobal , Polyphenols
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record