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Sustitución parcial de harina de trigo por harina de avena para la elaboración de pan.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Sustitución parcial de harina de trigo por harina de avena para la elaboración de pan.

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Medina Ventura, C. (2015). Sustitución parcial de harina de trigo por harina de avena para la elaboración de pan. http://hdl.handle.net/10251/54238.

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Metadatos del ítem

Título: Sustitución parcial de harina de trigo por harina de avena para la elaboración de pan.
Autor:
Director(es): Grau Meló, Raúl Barat Baviera, José Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Este Trabajo Final de Grado tiene como objetivo disminuir los costes de las empresas panarias para ello se sustituye cierto porcentaje de harina de trigo por harina de avena, variando lo menos posible las propiedades ...[+]


[EN] For this research we have thought of using oatmeal flour to improve the processing of bread dough. In order to do this we considered using the best combination of oatmeal flour and wheat flour so as to reduce the ...[+]
Palabras clave: Harina , Sustitución , Pan , Trigo , Avena , Oatmeal , Fermentation , Dough variation , Bread
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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