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EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA ELABORADOS CON DIFERENTES TIPOS DE CACAO EN POLVO

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA ELABORADOS CON DIFERENTES TIPOS DE CACAO EN POLVO

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Puchol Miquel, M. (2015). EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA ELABORADOS CON DIFERENTES TIPOS DE CACAO EN POLVO. http://hdl.handle.net/10251/54483.

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Título: EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA ELABORADOS CON DIFERENTES TIPOS DE CACAO EN POLVO
Autor:
Director(es): Barat Baviera, José Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The cocoa powder is one of the key ingredients in the formulation of various bakery products. During their processing, it can be applied alkalinization which aims to neutralize the pH and develop flavor and ...[+]


[ES] El cacao en polvo es el producto obtenido de la molienda de la torta de cacao tras el prensado y eliminación de la grasa. El cacao en polvo se considera una materia prima que sirve para la elaboración de distintos ...[+]
Palabras clave: Texture , Sensory acceptance , Degree of alkalization , Percentage of cocoa , Cacao , Confitería , Repostería
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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