- -

EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA ELABORADOS CON DIFERENTES TIPOS DE CACAO EN POLVO

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA ELABORADOS CON DIFERENTES TIPOS DE CACAO EN POLVO

Show full item record

Puchol Miquel, M. (2015). EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA ELABORADOS CON DIFERENTES TIPOS DE CACAO EN POLVO. http://hdl.handle.net/10251/54483.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54483

Files in this item

Item Metadata

Title: EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA ELABORADOS CON DIFERENTES TIPOS DE CACAO EN POLVO
Author:
Director(s): Barat Baviera, José Manuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-07-23
Issued date:
Abstract:
[EN] The cocoa powder is one of the key ingredients in the formulation of various bakery products. During their processing, it can be applied alkalinization which aims to neutralize the pH and develop flavor and ...[+]


[ES] El cacao en polvo es el producto obtenido de la molienda de la torta de cacao tras el prensado y eliminación de la grasa. El cacao en polvo se considera una materia prima que sirve para la elaboración de distintos ...[+]
Subjects: Texture , Sensory acceptance , Degree of alkalization , Percentage of cocoa , Cacao , Confitería , Repostería
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record