Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Miguel Molina, María Blanca de | es_ES |
dc.contributor.advisor | Trujillo Ruiz, Francisco de Borja | es_ES |
dc.contributor.author | Burgos Romero, David | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-09-16T08:15:59Z | |
dc.date.available | 2015-09-16T08:15:59Z | |
dc.date.created | 2015-09-09 | |
dc.date.issued | 2015-09-16 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/54699 | |
dc.description.abstract | [ES] Estudiar un sector o subsector a discrección, a un nivel detallado. Identificación de aspectos clave para la determinación de su posición competitiva. Caracterización del sector, Análisis competitivo, Estrategias actuales de las empresas (identificar los problemas y las causas, así como las soluciones que se están dando), Conclusiones: Opciones estratégicas. | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] En la realización de este Trabajo Final de Grado lo que se busca es la obtención de un análisis estratégico global de los distintos agentes que operan en la cadena de producción .Se trata de un estudio de carácter generalista para ofrecer una base analítica para la mejora de la producción y comercialización del aceite de oliva . Para el cumplimiento del propósito necesitamos lograr el siguiente objetivo además de otros secundarios que se integran en el principal y que son descritos seguidamente: Completar un estudio macroeconómico y microeconómico sobre el sector del aceite de oliva, tomando conciencia desde un contexto internacional en primer lugar pero centrándonos en el ámbito nacional y regional. o Entender cómo ha ido evolucionando el sector oleícola a lo largo de tiempo centrándonos en los últimos años y en las fases de la producción y comercialización o Comprender en entorno político, económico, social y tecnológico en el que operan los distintos agentes de la cadena productiva, así como tener un conocimiento general sobre la competencia que mantienen las empresas y la relación entre proveedores y clientes y su poder de negociación. o Conocer los principales características externas de los distintos operadores del sector oleícola español. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería en Tecnologías Industriales-Grau en Enginyeria en Tecnologies Industrials | es_ES |
dc.title | Análisis estratégico del subsector oleícola español | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Burgos Romero, D. (2015). Análisis estratégico del subsector oleícola español. http://hdl.handle.net/10251/54699. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\12082 | es_ES |