- -

Estudio sobre rendimiento durante la elaboración, composición y vida útil del queso de rulo de cabra y vaca

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio sobre rendimiento durante la elaboración, composición y vida útil del queso de rulo de cabra y vaca

Mostrar el registro completo del ítem

Román Paterna, C. (2014). Estudio sobre rendimiento durante la elaboración, composición y vida útil del queso de rulo de cabra y vaca. http://hdl.handle.net/10251/54808

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54808

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio sobre rendimiento durante la elaboración, composición y vida útil del queso de rulo de cabra y vaca
Autor: Román Paterna, Carlos
Director(es): Molina Pons, Mª Pilar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2014-09-30
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] In the present study on cheese goat cheese and cow mixed mainly acidic coagulation produced in Quesos y Postres del Niño S.L. used a number of parameters of interest to the dairy industry, such as: the evolution of ...[+]


[ES] En el presente estudio sobre el queso de rulo de cabra y vaca de coagulación mixta principalmente ácida, producido en Quesos y Postres del Niño S.L. se han analizado una serie de parámetros de interés para la industria ...[+]
Palabras clave: Queso de cabra , Rendimiento quesero , Composición , Vida util , Goat cheese , Cheese yield , Composition , Shelf life
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem