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Estudio sobre rendimiento durante la elaboración, composición y vida útil del queso de rulo de cabra y vaca

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estudio sobre rendimiento durante la elaboración, composición y vida útil del queso de rulo de cabra y vaca

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Román Paterna, C. (2014). Estudio sobre rendimiento durante la elaboración, composición y vida útil del queso de rulo de cabra y vaca. http://hdl.handle.net/10251/54808.

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Título: Estudio sobre rendimiento durante la elaboración, composición y vida útil del queso de rulo de cabra y vaca
Autor:
Director(es): Molina Pons, Mª Pilar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2014-09-30
Resumen:
[EN]In the present study on cheese goat cheese and cow mixed mainly acidic coagulation produced in Quesos y Postres del Niño S.L. used a number of parameters of interest to the dairy industry, such as: the evolution of ...[+]


[ES] En el presente estudio sobre el queso de rulo de cabra y vaca de coagulación mixta principalmente ácida, producido en Quesos y Postres del Niño S.L. se han analizado una serie de parámetros de interés para la industria ...[+]
Palabras clave: Queso de cabra , Rendimiento quesero , Composición , Vida util , Goat cheese , Cheese yield , Composition , Shelf life
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Tipo: Tesis de máster

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