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Reducción de la bioaccesibilidad de mercurio mediante estrategias dietéticas

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Reducción de la bioaccesibilidad de mercurio mediante estrategias dietéticas

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Sánchez Jiménez, V. (2015). Reducción de la bioaccesibilidad de mercurio mediante estrategias dietéticas. http://hdl.handle.net/10251/54904.

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Título: Reducción de la bioaccesibilidad de mercurio mediante estrategias dietéticas
Autor: Sánchez Jiménez, Virginia
Director(es): Benedito Fort, José Javier Velez Pacios, Dinoraz
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo del TFM es la evaluación de la reducción de la bioaccesibilidad de mercurio en distintas matrices alimentarias, fundamentalmente en grandes depredadores marinos, mediante el uso de distintos compuestos ...[+]


[EN] Food is the main source of human exposure to mercury. Fish consumption, especially marine large predators, provide high amounts of methylmercury (CH3Hg), which can represent a risk for certain population groups. ...[+]


[CA] Els aliments són la principal font d'exposició humana al mercuri. El consum de peix, especialment de grans depredadors marins, aporta quantitats de metilmercuri (CH3Hg) considerades de risc per a certs grups poblacionals. ...[+]
Palabras clave: Bioaccesibilidad , Mercurio , Reducción , Pescado , Cocinado , Compuestos dietéticos , Bioaccessibility , Mercury , Dietary components , Tuna , Bioaccesibilitat , Mercuri , Components dietètics , Tonyina
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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