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dc.contributor.advisor | Hospitaler Pérez, Antonio | es_ES |
dc.contributor.author | Cuenca Pardo, Javier | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-09-22T07:02:38Z | |
dc.date.available | 2015-09-22T07:02:38Z | |
dc.date.created | 2015-07 | |
dc.date.issued | 2015-09-22 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/54911 | |
dc.description.abstract | Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (Riunet) | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] El presente proyecto pretende realizar un estudio sobre la implantación de una industria que procese diferentes productos alimenticios para obtener una producción anual de 40 tn. Para ello se diseñará una distribución en planta de las diferentes dependencias, realizando un cálculo estructural de la nave y de sus instalaciones (electricidad, fontanería, etc.) analizando su proceso industrial, maquinaria, materias primas, etc. Por último, se realizará un estudio económico de amortización basado en el presupuesto de ejecución y en los posibles gastos e ingresos de la industria, analizando el resultado obtenido. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales | es_ES |
dc.subject | Planta industrial | es_ES |
dc.subject | Procesado de productos alimentarios | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA DE LA CONSTRUCCION | es_ES |
dc.subject.other | Ingeniero Industrial-Enginyer Industrial | es_ES |
dc.title | Planta industrial para el procesado de productos alimentarios para una producción de 40 tn/año | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Cuenca Pardo, J. (2015). Planta industrial para el procesado de productos alimentarios para una producción de 40 tn/año. http://hdl.handle.net/10251/54911. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |