- -

Plan de empresa de una fábrica de cerveza artesanal

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de empresa de una fábrica de cerveza artesanal

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Albors Garrigós, José es_ES
dc.contributor.author López Plumed, María Dolores es_ES
dc.date.accessioned 2015-09-25T11:30:52Z
dc.date.available 2015-09-25T11:30:52Z
dc.date.created 2014-09-09
dc.date.issued 2015-09-25 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/55115
dc.description.abstract [ES] En el presente documento se pretende reflejar y describir cómo es un proyecto empresarial y relatar las acciones a seguir en un período, siendo dichas fases las correspondientes a la elaboración, implantación, revisión y mejora. Un plan de empresa tiene como misión presentar el diseño o modelo de un negocio que se va a poner en marcha. Para ello se va a proponer un seguimiento y control periódico, con el fin de reflejar el comportamiento de la empresa o unidad de negocio. La aplicación comercial que tendría un plan de empresa es hacer atractivo el lanzamiento de una actividad, producto o negocio a personas, instituciones o empresas potencialmente interesadas en el desarrollo del mismo. Los objetivos a cubrir con la presentación de dicho documento son:  Dejar constancia documental que sirva como garantía a socios, entidades o instituciones que cooperen en la puesta en marcha del proyecto.  Comunicar las capacidades, competencias y habilidades de los involucrados en la promoción de la idea de negocio.  Permitir a la organización comprender con precisión y exactitud las características y particularidades del negocio, su mercado y la competencia.  Definir el marco de trabajo y pasos a seguir para favorecer la puesta en marcha del negocio.  Comprobar la coherencia de un proyecto, ya que un Plan de Empresa debe mantener una unidad a lo largo de todo el documento, y lo referenciado en los distintos apartados debe ser consecuente con lo expresado en el plan.  Evaluar el progreso del proyecto empresarial, permitiendo una revisión histórica de la organización, así como proporcionando una base para su proyección futura.  Controlar y realizar el seguimiento del proyecto, una vez ya puesto en marcha, medir y evaluar las desviaciones producidas y adoptar las medidas correctoras que sean necesarias. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento (by) es_ES
dc.subject ESTRATEGICO es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería de Organización Industrial-Grau en Enginyeria d'Organització Industrial es_ES
dc.title Plan de empresa de una fábrica de cerveza artesanal es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation López Plumed, MD. (2014). Plan de empresa de una fábrica de cerveza artesanal. http://hdl.handle.net/10251/55115. es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\12323 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem