Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Olmo Cazevieille, Françoise Therese | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-06-19T08:01:59Z | |
dc.date.available | 2009-06-19T08:01:59Z | |
dc.date.issued | 2009-06-19T08:01:59Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/5524 | |
dc.description.abstract | Dossier théorique et pratique sur l'expression de la chronologie. | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=21b8fdb9-8862-6f4c-af5b-4daffe733116 | es_ES |
dc.language | Francés | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Processus de fabrication du chocolat | es_ES |
dc.subject | Chronologie | es_ES |
dc.subject | Processus de fabrication du vin | es_ES |
dc.subject.classification | FILOLOGIA FRANCESA | es_ES |
dc.title | La chronologie | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Polimedia | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Otro | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 60 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Utilizar la tecla de la pausa para efectuar los ejercicios propuestos | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Francés | |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2008-1 | es_ES |
dc.upv.ambito | UPV | es_ES |
dc.rights.accessRights | Restringido | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Agrònoms | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Olmo Cazevieille, FT. (2009). La chronologie. http://hdl.handle.net/10251/5524 | es_ES |