- -

Different strategies to improve the functionality of biodegradable films based on starch and other polymers

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Different strategies to improve the functionality of biodegradable films based on starch and other polymers

Mostrar el registro completo del ítem

Cano Embuena, AI. (2015). Different strategies to improve the functionality of biodegradable films based on starch and other polymers [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/55383.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55383

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Different strategies to improve the functionality of biodegradable films based on starch and other polymers
Autor:
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Cháfer Nácher, María Teresa González Martínez, María Consuelo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2015-09-15
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] In the present Doctoral Thesis, different strategies to improve functional properties of starch films for food packaging applications were analysed: study of the effect of amylose:amylopectin ratio, blend with other ...[+]


[ES] En la Tesis Doctoral, se han analizado diferentes estrategias para mejorar las propiedades funcionales de películas de almidón para aplicaciones de envasado de alimentos: el estudio del ratio amilosa:amilopectina, ...[+]


[CAT] S'han analitzat diferents estratègies per a millorar les propietats funcionals de pel·lícules de midó per a aplicacions d'envasat d'aliments: l'estudi de la ràtio amilosa:amilopectina, mescles amb altres polímers ...[+]
Palabras clave: Films, Biodegradation, starch, poly(vinyl alcohol), essential oil, silver nanoparticles, antimicrobial activity, chitosan, physical propeties
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/55383
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem