- -

PÉPTIDOS GENERADOS EN JAMÓN CURADO COMO MARCADORES DE CALIDAD

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

PÉPTIDOS GENERADOS EN JAMÓN CURADO COMO MARCADORES DE CALIDAD

Show full item record

Gallego Ibáñez, M. (2015). PÉPTIDOS GENERADOS EN JAMÓN CURADO COMO MARCADORES DE CALIDAD [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/55506.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55506

Files in this item

Item Metadata

Title: PÉPTIDOS GENERADOS EN JAMÓN CURADO COMO MARCADORES DE CALIDAD
Author:
Director(s): Aristoy Albert, Mª Concepcion Mora Soler, Leticia Toldrá Vilardell, Fidel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Read date / Event date:
2015-09-18
Issued date:
Abstract:
[EN] A series of biochemical reactions responsible for aroma, color, texture and flavour of the final product occur during the dry-cured ham processing. Among these reactions, proteolysis of muscle proteins is one of the ...[+]


[ES] Durante el proceso de elaboración del jamón curado tienen lugar una serie de reacciones bioquímicas responsables del aroma, color, textura y sabor del producto final. Entre estas reacciones destaca la intensa proteolisis ...[+]


[CAT] Al llarg del procés d'elaboració del pernil curat tenen lloc una sèrie de reaccions bioquímiques responsables de l'aroma, color, textura i sabor del producte final. Entre aquestes reaccions destaca la intensa proteolisis ...[+]
Subjects: Péptidos , Jamón curado , Biomarcadores , Proteolisis , Oxidación , Proteómica , Espectrometría de masas , Cuantificación , Intensidad de pico , Proteínas , Péptidos inhibidores de ECA , Células Caco-2
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/55506
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record