- -

PÉPTIDOS GENERADOS EN JAMÓN CURADO COMO MARCADORES DE CALIDAD

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

PÉPTIDOS GENERADOS EN JAMÓN CURADO COMO MARCADORES DE CALIDAD

Mostrar el registro completo del ítem

Gallego Ibáñez, M. (2015). PÉPTIDOS GENERADOS EN JAMÓN CURADO COMO MARCADORES DE CALIDAD [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/55506

Premios Extraordinarios de tesis doctorales

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55506

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: PÉPTIDOS GENERADOS EN JAMÓN CURADO COMO MARCADORES DE CALIDAD
Autor: Gallego Ibáñez, Marta
Director(es): Aristoy Albert, Mª Concepcion Mora Soler, Leticia Toldrá Vilardell, Fidel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2015-09-18
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] A series of biochemical reactions responsible for aroma, color, texture and flavour of the final product occur during the dry-cured ham processing. Among these reactions, proteolysis of muscle proteins is one of the ...[+]


[ES] Durante el proceso de elaboración del jamón curado tienen lugar una serie de reacciones bioquímicas responsables del aroma, color, textura y sabor del producto final. Entre estas reacciones destaca la intensa proteolisis ...[+]


[CA] Al llarg del procés d'elaboració del pernil curat tenen lloc una sèrie de reaccions bioquímiques responsables de l'aroma, color, textura i sabor del producte final. Entre aquestes reaccions destaca la intensa proteolisis ...[+]
Palabras clave: Péptidos , Jamón curado , Biomarcadores , Proteolisis , Oxidación , Proteómica , Espectrometría de masas , Cuantificación , Intensidad de pico , Proteínas , Péptidos inhibidores de ECA , Células Caco-2
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/55506
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Descripción: Tesis por compendio
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem