- -

Influencia de la harina de chufa y el maltitol en la caracterización fisicoquímica y sensorial de galletas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Influencia de la harina de chufa y el maltitol en la caracterización fisicoquímica y sensorial de galletas

Show full item record

Raga Soriano, A. (2015). Influencia de la harina de chufa y el maltitol en la caracterización fisicoquímica y sensorial de galletas. http://hdl.handle.net/10251/55564.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55564

Files in this item

Item Metadata

Title: Influencia de la harina de chufa y el maltitol en la caracterización fisicoquímica y sensorial de galletas
Author: Raga Soriano, Ana
Director(s): Albors Sorolla, Ana María Martín Esparza, Mª Eugenia
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2015-09-09
Issued date:
Abstract:
[EN] This work is focused on the analysis of the physicochemical characteristics and sensory acceptance of cookies prepared by replacing wheat flour (25, 50, 75 and 100%) and sugar (100%) by, respectively, tigernut flour ...[+]


[ES] En el presente trabajo se ha efectuado un estudio sobre las características fisicoquímicas y la aceptación sensorial de galletas elaboradas con harina de chufa y maltitol con el objetivo de obtener galletas nutricionalmente ...[+]
Subjects: Tigernut flour , Spread ratio , Texture , Sensory analysis , Harina de chufa , Maltitol , Relación de expansión , Textura , Color , Aceptación sensorial
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record