- -

Influencia de la harina de chufa y el maltitol en la caracterización fisicoquímica y sensorial de galletas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influencia de la harina de chufa y el maltitol en la caracterización fisicoquímica y sensorial de galletas

Mostrar el registro completo del ítem

Raga Soriano, A. (2015). Influencia de la harina de chufa y el maltitol en la caracterización fisicoquímica y sensorial de galletas. http://hdl.handle.net/10251/55564.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55564

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influencia de la harina de chufa y el maltitol en la caracterización fisicoquímica y sensorial de galletas
Autor: Raga Soriano, Ana
Director(es): Albors Sorolla, Ana María Martín Esparza, Mª Eugenia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2015-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] This work is focused on the analysis of the physicochemical characteristics and sensory acceptance of cookies prepared by replacing wheat flour (25, 50, 75 and 100%) and sugar (100%) by, respectively, tigernut flour ...[+]


[ES] En el presente trabajo se ha efectuado un estudio sobre las características fisicoquímicas y la aceptación sensorial de galletas elaboradas con harina de chufa y maltitol con el objetivo de obtener galletas nutricionalmente ...[+]
Palabras clave: Tigernut flour , Spread ratio , Texture , Sensory analysis , Harina de chufa , Maltitol , Relación de expansión , Textura , Color , Aceptación sensorial
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem