- -

Estudio para la mejora de la propagación de la alcaparra mediante estaquillas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio para la mejora de la propagación de la alcaparra mediante estaquillas

Show full item record

Ibáñez Abel, J. (2015). Estudio para la mejora de la propagación de la alcaparra mediante estaquillas. http://hdl.handle.net/10251/55571.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55571

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio para la mejora de la propagación de la alcaparra mediante estaquillas
Author:
Director(s): Juan Ferrer, Mariano Pascual España, Bernardo
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Read date / Event date:
2015-09-09
Issued date:
Abstract:
[ES] Capparis spinosa (L.) es una planta subarbustiva popularmente conocida por su uso en ámbitos como la medicina o la cosmética, pero sobre todo en la alimentación. De este modo, se pueden aprovechar diferentes partes ...[+]


[CAT] Capparis spinosa (L) és una planta subarbustiva popularment coneguda pel seu ús en àmbits relacionats amb la medicina o la cosmètica, però sobretot en l'alimentació. D'aquesta manera, es poden aprofitar diferents ...[+]


[EN] Capparis spinosa (L) is a shrub-like plant commonly known for its use in the areas of medicine and cosmetics, but especially in nutrition. In this aspect, many different parts of the plant can be used in the kitchen, ...[+]
Subjects: Capparis spinosa L , Ácido indol butírico , Lignificación , Brotación , Enraizamiento , Propagació , Estaqueta , Prendiment , Brotació , ácid indolbutíric , Propagation , Cuttings , Rooting , Sprouting , Indole-butyric acid
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record