Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Hueso Pagoaga, José Luís | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-06-19T11:18:07Z | |
dc.date.available | 2009-06-19T11:18:07Z | |
dc.date.issued | 2009-06-19T11:18:07Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/5559 | |
dc.description.abstract | Se trata de dividir en partes iguales una tarta circular mediante cortes rectos. La dificultad reside en dividir también, con los mismos cortes, una porción circular interior, pero no necesariamente concéntrica con la tarta. | es_ES |
dc.description.uri | https://laboratoriosvirtuales.upv.es/eslabon/tarta | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Modelización matemática | es_ES |
dc.subject | Resolución de ecuaciones | es_ES |
dc.subject.classification | MATEMATICA APLICADA | es_ES |
dc.title | ¿Cómo partir una tarta? | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Laboratorio virtual de simulación | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Alto | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Bajo | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 5 | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | El usuario decide en cuántas partes se divide la tarta, el tamaño y la posición de la porción interor y el punto que determina el primer corte. También puede elegir un trozo que se separa del resto. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2008-1 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros de Telecomunicación - Escola Tècnica Superior d'Enginyers de Telecomunicació | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Hueso Pagoaga, JL. (2009). ¿Cómo partir una tarta?. http://hdl.handle.net/10251/5559 | es_ES |