- -

Incorporación de polifenoles a films a base de biopolimeros: propiedades físicas y antioxidantes

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Incorporación de polifenoles a films a base de biopolimeros: propiedades físicas y antioxidantes

Show full item record

Hernández Solomando, RM. (2015). Incorporación de polifenoles a films a base de biopolimeros: propiedades físicas y antioxidantes. http://hdl.handle.net/10251/55617.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55617

Files in this item

Item Metadata

Title: Incorporación de polifenoles a films a base de biopolimeros: propiedades físicas y antioxidantes
Author: Hernández Solomando, Rosa María
Director(s): González Martínez, María Consuelo
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-09-09
Issued date:
Abstract:
[ES] Actualmente hay un creciente interés por el desarrollo de envases y/o películas activas, por ejemplo con capacidad antimicrobiana o antioxidante. Estos materiales, aplicados a alimentos, podrían contribuir a alargar ...[+]


[EN] Edible films of different formulations based on pea starch (St), chitosan (CH) and hydroxypropylmethylcellulose (HPMC) with glycerol as plasticizer and tannic acid as a cross-linking agent in some chitosan formulations, ...[+]
Subjects: Tomillo , DPPH , Mecanicas , Humedad , Solubilidad. , Edible films , Biopolymers , Pea starch , Chitosan , Thyme , Polyphenols , Tannic acid , HPMC
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record