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Efecto de los pretratamientos de deshidratación e incorporación de solutos en el valor funcional del pomelo liofilizado

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Efecto de los pretratamientos de deshidratación e incorporación de solutos en el valor funcional del pomelo liofilizado

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Díaz Sanchis, R. (2015). Efecto de los pretratamientos de deshidratación e incorporación de solutos en el valor funcional del pomelo liofilizado. http://hdl.handle.net/10251/55624.

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Título: Efecto de los pretratamientos de deshidratación e incorporación de solutos en el valor funcional del pomelo liofilizado
Autor: Díaz Sanchis, Rocío
Director(es): Martínez Navarrete, Nuria García Martínez, Eva María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las frutas son una fuente importante de sustancias bioactivas que parecen estar relacionadas con efectos beneficiosos en la salud. El pomelo es uno de los cítricos que más cantidad de sustancias bioactivas aporta a ...[+]


[EN] Fruits are an important source of bioactive substances that appear to be related to beneficial effects on health. Grapefruit is a one of the citrus that most amounts of bioactive substances contributes to the diet, ...[+]


[CA] Les fruites són una font important de substàncies bioactives que semblen estar relacionades amb efectes beneficiosos en la salut. El pomelo és un dels cítrics que més quantitat de substàncies bioactives aporta a la ...[+]
Palabras clave: Pomelo , Liofilización , Microondas , Fitoquímicos , Actividad antioxidante , Aranja , Fitoquímics , Microones , Liofilització , Goma aràbiga , Fibra de bambú , Activitat antioxidant , Grapefruit , Phytochemicals , Microwave , freeze drying , Arabic gum , Bamboo fiber , Antioxidant activity
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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