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Efecto de la adición de goma arábiga en la actividad antioxidante y antiinflamatoria de extractos de acerola y kiwi liofilizados

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Efecto de la adición de goma arábiga en la actividad antioxidante y antiinflamatoria de extractos de acerola y kiwi liofilizados

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Fuente Lorente, SDL. (2015). Efecto de la adición de goma arábiga en la actividad antioxidante y antiinflamatoria de extractos de acerola y kiwi liofilizados. http://hdl.handle.net/10251/55635.

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Título: Efecto de la adición de goma arábiga en la actividad antioxidante y antiinflamatoria de extractos de acerola y kiwi liofilizados
Autor: Fuente Lorente, Susana de la
Director(es): García Martínez, Eva María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las frutas, especialmente las tropicales, presentan un gran interés en la nutrición humana por su elevado valor nutritivo y funcional, derivado de la presencia de vitaminas, minerales, fibra y otras sustancias bioactivas. ...[+]


[EN] Fruits, especially the tropical ones, are of great interest in human nutrition due to their high nutritional and functional benefits, which are provided by the presence of vitamins, minerals, fiber and other bioactive ...[+]
Palabras clave: Acerola , Kiwi , Goma arábiga , Liofilización , Fitoquímicos , Actividad antioxidante , Kiwifruit , freeze drying , Arabic gum , Phenols , Carotenoids , Antioxidant activity , Antiinflammatory activity
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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