- -

Efecto de la adición de goma arábiga en la actividad antioxidante y antiinflamatoria de extractos de acerola y kiwi liofilizados

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Efecto de la adición de goma arábiga en la actividad antioxidante y antiinflamatoria de extractos de acerola y kiwi liofilizados

Show full item record

Fuente Lorente, SDL. (2015). Efecto de la adición de goma arábiga en la actividad antioxidante y antiinflamatoria de extractos de acerola y kiwi liofilizados. http://hdl.handle.net/10251/55635.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55635

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de la adición de goma arábiga en la actividad antioxidante y antiinflamatoria de extractos de acerola y kiwi liofilizados
Author: Fuente Lorente, Susana de la
Director(s): García Martínez, Eva María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-09-09
Issued date:
Abstract:
[ES] Las frutas, especialmente las tropicales, presentan un gran interés en la nutrición humana por su elevado valor nutritivo y funcional, derivado de la presencia de vitaminas, minerales, fibra y otras sustancias bioactivas. ...[+]


[EN] Fruits, especially the tropical ones, are of great interest in human nutrition due to their high nutritional and functional benefits, which are provided by the presence of vitamins, minerals, fiber and other bioactive ...[+]
Subjects: Acerola , Kiwi , Goma arábiga , Liofilización , Fitoquímicos , Actividad antioxidante , Kiwifruit , freeze drying , Arabic gum , Phenols , Carotenoids , Antioxidant activity , Antiinflammatory activity
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record