- -

Optimizacion de un envase para fruta (Melon, Sandia y Piña) minimamente procesada

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Optimizacion de un envase para fruta (Melon, Sandia y Piña) minimamente procesada

Show full item record

Llorca Mascarell, B. (2015). Optimizacion de un envase para fruta (Melon, Sandia y Piña) minimamente procesada. http://hdl.handle.net/10251/55650.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55650

Files in this item

Item Metadata

Title: Optimizacion de un envase para fruta (Melon, Sandia y Piña) minimamente procesada
Author:
Director(s): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-09-09
Issued date:
Abstract:
[ES] Debido a los cambios en la sociedad, actualmente existe una tendencia creciente hacia el consumo de productos hortofrutícolas mínimamente procesados listos para el consumo. En estos productos se persigue mantener ...[+]


[EN] Nowadays there is a rising trend towards the consumption of minimally processed products ready for eating due to society changes.The aim of these products is to keep the nutritional, sensory and organoleptic quality ...[+]
Subjects: Envasado MAP , Sandia , Melon , Piña , Watermelon , Pinneapple , Melón
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record