- -

Efecto de un producto ecológico a base de bacterias sobre la dormancia invernal de la cespitosa Cynodon dactylon

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de un producto ecológico a base de bacterias sobre la dormancia invernal de la cespitosa Cynodon dactylon

Mostrar el registro completo del ítem

Moumni, MA. (2015). Efecto de un producto ecológico a base de bacterias sobre la dormancia invernal de la cespitosa Cynodon dactylon. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/55662

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55662

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de un producto ecológico a base de bacterias sobre la dormancia invernal de la cespitosa Cynodon dactylon
Autor: Moumni, Mohammed Ali
Director(es): Gómez De Barreda Ferraz, Diego
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2015-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Cynodon dactylon is a turfgrass species that slows down its shoot growing below 13ºC and becomes dormant (turns brown) when temperatures approach 10ºC. The turfgrass stand resumes growth and greens-up at the end of ...[+]


[ES] La especie cespitosa Cynodon dactylon deja de crecer cuando la temperatura baja de los 13 ºC y entra en latencia por debajo de los 10 ºC. Al entrar en latencia, como medio de defensa frente al frío la planta se torna ...[+]
Palabras clave: Bermudagrass , Cynodon dactylon , Dormancy , Bacteria , Fertilization , Grama , Cynodon dactylo , Dormancia , Bacterias , Fertilización
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem