- -

Formulación de pomelo para la obtención de productos nutracéuticos por liofilización

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Formulación de pomelo para la obtención de productos nutracéuticos por liofilización

Show full item record

Asensio Grau, A. (2015). Formulación de pomelo para la obtención de productos nutracéuticos por liofilización. http://hdl.handle.net/10251/55723.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55723

Files in this item

Item Metadata

Title: Formulación de pomelo para la obtención de productos nutracéuticos por liofilización
Author:
Director(s): García Martínez, Eva María Martínez Navarrete, Nuria
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-09-09
Issued date:
Abstract:
[ES] Las frutas presentan elevados contenidos en compuestos bioactivos, como vitaminas, minerales, compuestos fenólicos, fibra, etc. Está comprobado que estas sustancias juegan un papel esencial en la prevención de ciertas ...[+]


[EN] : Fruits have high contents of bioactive compounds such as vitamins, minerals, phenolic and terpene compounds, fiber etc. It is proven that these substances play an essencial role preventing certain oxidative damage ...[+]
Subjects: Liofilización , Vitamina C , Fenoles totales , Carotenoides totales , freeze drying , vitamin C , total phenols , carotenoids
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record